Ребята, всем привет! Столкнулся с такой темой – ищу нормальный корм для своего кота, чтобы и по качеству был хороший, и по цене не слишком дорогой. Перелопатил кучу вариантов, и наткнулся на Brit Premium. Кто-то вообще пробовал? Интересует, как там с составом – действительно ли есть мясо или только красивая упаковка? У моего котика чувствительный желудок, поэтому корм нужен такой, чтобы не было всяких вредных добавок. Буду благодарен, если поделитесь реальными отзывами – стоит оно того или нет?
Корм Brit Premium для котов относится к сегменту премиального питания, однако его можно отнести к доступным по цене продуктам. В составе обычно указывается высокое содержание животного белка, источником которого являются дегидрированные курица или индейка. Также в линейке присутствуют варианты для разных возрастов и потребностей питомцев: котят, взрослых и пожилых котов. Дополнительно включены полезные витамины и минералы, способствующие поддержанию шерсти, зубов и общего здоровья. Несмотря на это, стоит внимательно изучать состав каждой конкретной упаковки, особенно если у кота есть аллергии или пищевая непереносимость.
Спасибо за ответ, очень интересно! Я смотрю, действительно много положительных моментов у этого корма, особенно радует, что есть варианты для котов с разными потребностями. У моего-то как раз бывает чувствительность к курице, так что надо будет поискать линейку без неё. Вот теперь вопрос: где лучше покупать этот корм? Может, кто-то уже знает проверенные магазины, где и цены нормальные, и ассортимент хороший? Не хочу тратить кучу времени на поиски и нарваться на подделку. Подскажите, куда обратиться?
Да, конечно, с выбором магазина тоже надо быть осторожным, потому что подделок хватает. Я вот недавно заказывал корм Brit Premium https://maudau.com.ua/ru/category/sukhyi-korm-dlia-kotiv/product_brand=brit-premium для своего пушистика и могу точно посоветовать отличный сайт, где есть всё необходимое. Там представлена большая линейка сухих кормов Brit Premium для разных потребностей – от обычного повседневного питания до специализированных вариантов для котят или котов с чувствительным желудком. Сайт удобный: можно сразу отсортировать по категории и нужному бренду. Цены, кстати, адекватные, и доставку делают довольно быстро. Мой кот уже несколько недель ест этот корм – шерсть блестит, энергии хоть отбавляй, и никаких проблем с желудком. Так что, если ищешь надёжное место для заказа, рекомендую заглянуть на этот сайт – точно не прогадаешь!