Всем привет! У меня есть планы на новый год, но не хватает денег для осуществления. Какую кредитную компанию вы бы мне могли посоветовать, чтобы можно было взять в долг спокойно, без лишних опасений на счет подводных камней?
Не советую вам брать такие кредиты. Дело в том, что там есть обратная сторона медали. Не дай бог, случится у вас форс мажор и вы не сможете положить необходимую сумму, начинаются такие неприятности, что вы сто раз пожалеете о том, что влезли в эту кабалу.
Ну а почему вы так настроены против кредитных компаний? Разве в банках не так же обстоят дела с выплатами? Если задержишь платеж, то начинаются проблемы. Это принцип работы любого финансового учреждения без исключения. Деньги вам никто дарить не будет.
Важный критерий любого займа - это вовремя возвращенные средства. И не важно, где вы одалживаете: у знакомых, в МФО или банке. У вас есть обязательства и вы должны их исполнять. Относительно выгодных условий, могу с уверенностью рекомендовать вам брать кредит онлайн на карточку https://finx.com.ua/ru у финансовой организации Финикс. Не первый год я их клиент. Не скажу что часто, но пользуюсь услугами при необходимости. Проблем еще не было. Кстати, здесь есть услуга пролонгации платежей, то есть можно продлить кредит, если у вас на данный момент нет возможности сделать выплату.