Я очень хочу помочь своему отцу, который уже полгода сильно пьет и из-за этого даже потерял работу. Я слышал о методе лечения под названием Торпедо. Кто-нибудь знает, насколько этот метод эффективен? И куда можно обратиться для его применения?
Не только слышал о таком лечении, но и сам им воспользовался, и, к счастью, оно мне помогло. Я тщательно искал клинику и в итоге нашел её по рекомендации. Если хочешь, могу поделиться информацией о ней, а ты уже сам решишь, насколько она подходит тебе по цене.
Мой отец пытался самостоятельно справиться с алкогольной зависимостью, но через несколько дней снова срывался. Я очень надеюсь на кодировку. Могу ли я попросить тебя оставить ссылку на сайт клиники, где ты проходил лечение? Спасибо!
Вылечиться от алкоголизма https://narcologist.kiev.ua/lechenie-alkogolnoy-zavisimosti советую в клинике имени Гальченко В.В., расположенной в Киеве. Метод лечения Торпедо давно зарекомендовал себя как один из самых эффективных способов борьбы с алкоголизмом. В клинике доступны два варианта: либо введение укола со специальным препаратом, либо имплантация препарата под кожу. Оба метода эффективны, и даже при незначительном употреблении алкоголя у пациента значительно снижается давление, что вызывает выраженное недомогание и, как следствие, снижает желание пить. Цены на процедуры весьма доступные, начиная от 3000 гривен.