Купить мужскую пижаму

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 10 Ноябрь 2021.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Здравствуйте, сейчас немного похолодало на улице, соответственно в доме тоже стало прохладно. Вот думаю себе купить пижаму, что бы было теплее спать, но где найти можно мужские пижамы?

2. Massta

Massta Гуру

Как вариант можно посмотреть на досках объявлений, к примеру шафа или же олх, но сразу скажу, будьте очень аккуратны, потому что сейчас очень много мошенников, которые могут вас просто развести на деньги.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Если там могут обмануть на деньги, то лучше я туда вообще не буду заходить, не вижу просто никакого смысла рисковать. Может кто то другой может подсказать проверенный магазин с мужскими пижамами?

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Привет, на сегодняшний день купить мужскую пижаму вообще не проблема. Ты знаешь какого размера тебе нужна кофта и штаны?
    Если знаешь размер, тогда можешь посмотреть мужскую пижаму https://rozetka.com.ua/mugskie-pigami/c4637775/ в каталоге интернет магазина Розетка.
    Здесь предоставлено множество различных вариантов, и по разной цене.
    Я себе у них уже заказал пижаму, у нас в доме тоже сейчас прохладно, так что лучше её надеть, чем мёрзнуть.
    Заходи, выбирай, что понравится, заказывай.

5. Румкина

Румкина Гуру

Неплохие варианты.

6. Румкина

Румкина Гуру

Раджу придивитись ось тут на чоловічі спортивні штани Адідас - це якість та комфорт! Замовила такі штани в інтернет-магазині, трикотаж якісний, є логотип бренду. Зручні та стильні - вони точно варті своєї ціни. Спортивні штани можна носити і вдома, не тільки ходити на тренування.

Поделиться этой страницей