Купить Wi-Fi роутер в Днепре

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Massta, 29 Июнь 2022.

1. Massta

Massta Гуру

Доброго времени суток. Кто то знает, сейчас реально вообще купить Wi-Fi роутер в Днепре ? Если да, то где можно посмотреть варианты и цены на них? И какой вообще лучше выбрать Wi-Fi роутер?

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Если открыты магазины, то думаю купить ты его сможешь без проблем. В любом случае нужно пройтись тебе и посмотреть. Обычно они продаются в магазинах с компьютерной техникой.

3. лазурь

лазурь Гуру

Ну вот прислушайся к словам автора выше, если нигде не найдёшь роутер в магазинах своего города, тогда ещё как вариант можешь посмотреть в интернете, и заказать доставка либо домой, либо на отделение почты.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Здравствуйте, сейчас без проблем можно купить роутер в нашем городе. Если вы всё же не нашли где можно его заказать, тогда могу предложить посмотреть варианты в интернет магазине Алло. Я сам заказывал в Днепре Wi-Fi роутер ASUS RT-AX55 AX1800 https://allo.ua/ru/dnipro/wi-fi-routery/ у которого идёт 4 внешние антенны, благодаря которым подаётся очень хороший сигнал. Так же у данного роутера идёт четыре LAN порта, которые позволяют подключать 4 устройства с помощью кабеля. [​IMG]

Поделиться этой страницей