Родители, привет! Хочу узнать у вас, какие соки больше всего нравятся вашим детям? Мой сын недавно начал проявлять интерес к фруктовым сокам, и я ищу что-то, что ему действительно понравится. Понятно, что все дети разные, но интересно узнать, какие вкусы ваши малыши предпочитают, какие бренды вы выбираете и почему. Особенно важно, чтобы соки были натуральными и без лишнего сахара. Что можете порекомендовать?
Привет! У меня похожая ситуация была. Мы долго искали соки, которые понравились бы нашему ребенку. В итоге остановились на яблочно-грушевом и вишневом. Важно выбирать такие, которые без добавок и консервантов, чтобы были максимально натуральные. Из брендов могу посоветовать попробовать “Фрутоняню” или “Агушу” — они делают продукты для детей, которые проходят строгий контроль качества. Плюс, ребенок в восторге от вкуса!
Спасибо за советы! Мы пока пробовали только яблочный и морковный, но они как-то не вызвали большого восторга. Может, действительно стоит попробовать что-то вроде яблочно-грушевого или мультифруктового. Слышала, что многие дети любят именно такие комбинации.
Здравствуйте! Могу поделиться своим опытом. У меня трое детей, и у каждого из них свои предпочтения по сокам. Старшая дочка любит мультифруктовые соки, особенно с манго и ананасом, а вот младший сын предпочитает только грушевый. Мы тоже долго искали натуральные соки без лишних добавок, и в итоге нашли отличные варианты в интернет-магазине MAUDAU. У них есть хороший выбор качественных и натуральных соков, включая мультифруктовые https://maudau.com.ua/ru/category/soky/smak_25=multyfrukt , которые пришлись по вкусу всем нашим детям. Особенно рекомендую попробовать мультифруктовый сок от них — он сочный, насыщенный и с интересным вкусом, который сочетает в себе несколько видов фруктов. Еще один плюс — доставка быстрая и удобная, так что всегда можно заказать сразу несколько упаковок и не переживать, что они быстро закончатся.