Маринованные шампиньоны

Тема в разделе "Кулинарные рецепты", создана пользователем Цветовод-губитель, 28 Декабрь 2009.

  1. к новогоднему столу замариновал шампиньончики.
    на 500 г грибов.
    маринад: 0,5 л холодной кипяченой воды,
    4 ст.ложки уксуса
    2 ст.л. сахара
    1 ч.ложка соли
    10 горошин черного перца
    5 горошин душистого перца
    зёрна кориандра
    3 звездочки гвоздики
    3 зубка чеснока (раздавленного)
    пол луковицы (полукольцами)
    3 листика лавра
    отвариваем помытые грибы 10 минут. воду сливаем.
    заливаем маринадом и оставляем на 2-5 суток в холодильнике.
    маринад лучше пробовать и готовить по вкусу.
     

Поделиться этой страницей