Микроигольчатый рф лифтинг

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Aleveron, 23 Февраль 2021.

1. Aleveron

Aleveron Гуру

С возрастом процесс выработки коллагена прогрессивно снижается, что сразу сказывается на коже - она становится дряблой, появляются морщины, глубокие бороздки, птоз. Избавиться от этих и других видимых возрастных изменений, а также улучшить тургор и повысить эластичность кожи вам поможет инновационная процедура микроигольчатый лифтинг , которая сейчас представлена в клинике dr-sulik.com/vivace.

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

К сожалению, с возрастом все мы не молодеем и морщин все больше становится. Надо это принять и не заморачиваться особо

3. Mekino

Mekino Гуру

я доверяю своему косметологу, делаю только процедуры, которые она советует

4. Massta

Massta Гуру

Я в Киеве ищу хорошего косметолога, чтобы улучшить состояние кожи.

5. Румкина

Румкина Гуру

Новомодным процедурам по косметологии не доверяю, уколы и пластика - это не для меня. Я боюсь что-то вкалывать себе в лицо, и по итогу обычно это выглядит не красиво, как будто пчелы покусали))
    Я за традиционные косметические маски, пиллинги, массаж - да, может это не настолько эффективно, но зато безопасно.
    Поискать салон красоты с хорошими косметологами в Киеве можно на сайте https://mybeauty.ua Тут же и записаться на удобное время.
    Уход за лицом и кожей очень важен для женщины, не упускайте возможность привести себя в порядок.

Поделиться этой страницей