Морозильный ларь с No Frost

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 9 Июнь 2021.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Мы с женой давно уже мечтаем о большой морозилке с системой No Frost в которой можно много всего наморозить, а потом есть всю зиму овощи, зелень, фрукты, и конечно же мясо курей и утей.

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Мне вот тоже интересен этот вопрос, у моего друга скоро будет новоселье и нужно купить ему действительно нужный подарок. За ценой я не постою, самое главное качество и долговечность.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

А вот мне интересно вы уже определились какой именно фирмы морозильный ларь вы хотите купить и какого цвета? Хотя лично мне всё равно, главным критерием для меня является цена и наличие гарантийного талона.

4. Massta

Massta Гуру

Сухая заморозка лучше капельной и ей стоит доверять и пользоваться ею. Она создана чтобы помочь нам и облегчить нашу жизнь избавив от надоевших размораживаний. Если вы давно мечтали о большой морозилке, где можно бы было запасать продукты на зиму, которые выращиваете на даче - это мясо , овощи, птицу, тогда смело можете покупать
    морозильный ларь с системой No Frost https://bt.rozetka.com.ua/freezers/c80203/64763=223313;64812=223411/ в магазине Розета. О покупке точно не пожалеете.

Поделиться этой страницей