Морские грузоперевозки

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем IrinaErmakova, 1 Май 2023.

  1. IrinaErmakova

    IrinaErmakova Гуру

    Интересуют морские грузоперевозки, какая логистическая компания занимается международными перевозками?
     
  2. Здравствуйте! Компания LEGAS Logistics занимается морскими грузоперевозками - https://legas-logistics.com/ru/services/transportna-logistyka/morski-perevezennya/ цена транспортировки морем формируется с учетом особенностей груза (например, перемещение опасных материалов обойдется дороже), его ценности и объемов, маршрута и его протяженности, судоходной линии. Legas Logistics предоставляет комплексные услуги по доставке грузов, что называется «от двери до двери».
     
  3. Grigori88

    Grigori88 Гуру

    UTS - це компанія, яка спеціалізується на наданні широкого спектру вантажних перевезень в Україні та країнах Європи https://uts.ua/uk/poslugi/ пропонують ефективні та надійні транспортні рішення, що задовольнять потреби клієнтів незалежно від обсягу, типу або ваги вантажу. Компанія має багаторічний досвід у галузі вантажних перевезень і прагне забезпечити максимально комфортний та ефективний процес доставки.
     
  4. Lutikov

    Lutikov Гуру

    Интересно сколько это по стоимости будет стоить?
     
  5. Румкина

    Румкина Гуру

    Очень рекомендую компанию LiftLogistic https://liftlogistic.com.ua/ для доставки груза из Китая в Украину. Мы работаем с ними уже несколько лет и каждый раз ребята нас радуют быстрой и качественной доставкой товара купленного в Китае. Надежно, быстро и по доступным ценам. Есть у них и морские перевозки - обращайтесь.
     
  6. Lopata

    Lopata Гуру

    А морские контейнеры вы покупали или брали в аренду?
     
  7. Kassper

    Kassper Гуру

    Мы нашли, где недорогая аренда контейнеров https://container-trade.net/kontejnery-v-orendu/ В компании "Container Trade" по очень выгодной цене взяли напрокат морской контейнер Эта услуга предоставила нам отличную возможность временно использовать контейнер для хранения и транспортировки наших грузов. Так мы смогли сэкономить средства в сравнении с другими предложениями на рынке. Контейнер, который мы взяли в аренду, был в отличном состоянии и полностью соответствовал нашим потребностям.
     
  8. viviena

    viviena Любитель

    Безусловно, к выбору транспортной компании стоит подойти осмотрительно. От себя рекомендую Sea Way, осуществляет доставку товаров из Китая на оптимальных условиях, позволяет существенно снизить транспортные расходы, смотрите сколько стоит доставка с алибабы. Сотрудничаем с ними на постоянной основе, очень довольны.
     
  9. Grigori88

    Grigori88 Гуру

    А що можете сказати про попутний вантаж? Хочу спробувати скористатися такими послугами від транспортних компаній.
     
  10. Massta

    Massta Гуру

    Друзі порадили мені звернутися до транспортної компанії UTS, коли був потрібний попутний вантаж до Києва https://uts.ua/uk/poslugi/poputniy-vantazh/poputnyj-vantazh-kyjiv/ і я дуже задоволений вибором! Перше, що вразило, це їхнє професійне обслуговування. Вони надзвичайно уважні до клієнтів і завжди готові вислухати всі наші потреби. У мене була потреба в доставці великого вантажу, і UTS забезпечили відмінну службу, дотримуючись всіх термінів. Другий аспект, який мені сподобався - це їхня технічна база. Машини в компанії завжди на високому рівні готовності, що дозволяє уникнути будь-яких непорозумінь та забезпечує надійну та швидку доставку. Також ціни на їхні послуги адекватні і виправдовуються якістю обслуговування.
     

Поделиться этой страницей