Мне бы мужу купить несколько базовых футболок по адекватной стоимости, но хорошего качества, да и чтобы вид имели стильный. Может есть у вас варианты? Я вот думаю, может даже хлопковые заказать
Как ни крути, но покупать одежду всё же удобнее онлайн, на это не только уходит меньше времени, но и бюджет значительно лучше отслеживать можно. Мы покупаем в магазине Ager мужские футболки в Одессе тут хороший выбор, качество тоже радует. Сами можете зайти на сайт и ознакомиться с ассортиментом, одежда для всей семьи по доступной стоимости с быстрой доставкой. Что ещё нужно? Как по мне, идеальный вариант.
Футболки, светри та джинси для чоловіка вже давно сама замовляю, бо він взагалі не любить шопінг. А у мене час є, до того ж онлайн можу багато подивитись і вибрати. За брендами дуже люблю його в кензо https://spazio.ua/ua/designers/kenzo_7c1/ , до того ж речі цієї фірми чудово і довго служать, причому ніби поза модою.
Уже пора утепляться к предстоящей осени и зиме, поэтому и смотрю на новую коллекцию одежды. Очень понравились мужские джемперы спрингфилд в этом магазине. Цена заманчивая, качество хорошее, еще и акция сейчас очень крутая.