Накрутка подписчиков на SoundCloud

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем IrinaErmakova, 19 Май 2025.

1. IrinaErmakova

IrinaErmakova Гуру

Всем привет! Кто-нибудь заказывал накрутку подписчиков на SoundCloud? Интересует, насколько это эффективно и стоит ли вообще доверять таким сервисам. Не хотелось бы, чтобы потом аккаунт заблокировали или подписчики оказались фейками. Какой сервис лучше выбрать и на что обратить внимание? Поделитесь опытом, пожалуйста!

2. viviena

viviena Гуру

Я заказывала накрутку подписчиков на SoundCloud https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-podpischikov-soundcloud/ через Foxy-IT, и хочу сказать, что осталась в полном восторге от результата. Там работают с настоящими, живыми аккаунтами, а не с ботами, поэтому профиль выглядит очень органично, и никаких проблем с блокировками не возникло. Весь процесс прошёл быстро — буквально через пару дней начался рост подписчиков, что сразу повлияло на количество прослушиваний и взаимодействий. Особенно радует, что можно оплатить через разные удобные способы, включая криптовалюту, и при этом сохраняется полная безопасность аккаунта. Для меня это был отличный способ быстро привлечь внимание к своему творчеству и подняться в топах SoundCloud, поэтому смело советую Foxy-IT всем, кто хочет качественно увеличить аудиторию.

Поделиться этой страницей