Часто вижу их в магазине, и реклама говорит про натуральность и качество. Но иногда сомневаюсь — не добавляют ли туда слишком много сахара или консервантов? Есть ли действительно разные вкусы, которые приятно пить без привкуса химии? Хотелось бы понять, насколько это хороший вариант для ежедневного употребления, особенно если хочется что-то полезное и освежающее. Кто-нибудь пробовал — поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
Покупаю обычно апельсиновый и яблочный — вкус натуральный, не приторный, как это бывает у многих брендов. Пьём с семьёй, и детям нравится. Обращаю внимание на состав — никаких искусственных добавок, только натуральные ингредиенты. Удобно брать на пикники или просто пить дома вместо сладких напитков. Хранить можно долго, что тоже плюс. Для меня это надёжный выбор, когда хочется вкусного сока без лишних сомнений.
Что нравится — то это большой ассортимент вкусов, от классических до экзотических. Соки хорошо сбалансированы по сладости, нет лишней кислоты или горечи. Как перекус или дополнение к завтраку они отлично подходят. Конечно, всегда смотрю на состав, но в целом продукт меня устраивает. Цена адекватная, качество стабильное. Особенно приятно, что в упаковке много сока, а не вода с ароматизатором, как бывает у некоторых других марок.
Соки Sandora — это отличный вариант для тех, кто ищет вкусный и натуральный напиток на каждый день. Сначала я относилась скептически, так как часто встречала соки с искусственными добавками и чрезмерным сахаром. Но попробовав Sandora, сразу заметила разницу: натуральный вкус фруктов и ягод, без лишней сладости и консервантов. Удобно брать в дорогу, на работу или в школу детям — напиток не оставляет ощущения тяжести, а лишь освежает. Я покупаю соки Sandora в https://maudau.com.ua/ru/category/soky/product_brand=sandora — там всегда большой выбор, свежие партии и быстрая доставка. Для нашей семьи это уже проверенный бренд, который всегда в холодильнике.