Посоветуйте где купить ноутбук для работы - игровой не нужен, нужен достаточно производительный, чтобы можно было через интернет работать, удаленно.
Думаю, що в такому випадку, вам підійде варіант до 20 тисяч гривень. Хоча, знову ж таким, дивлячись якого виробника модель ви вирішите обрати. Мені вдалося ось тут купити ноутбук в Києві зі знижкою майже в 3 тисячі гривень, що досить непогано. Була акція в інтернет магазині Київстар та можна було непогано зекономити - скористалася можливістю та дуже задоволена. Ноутбук відмінний, працює швидко, потужний та якісний.
Могу Вам только интернет-магазин Розетка посоветовать. Там самый большой выбор техники. Около 20 тыс сможете смело купить https://rozetka.com.ua/notebooks/c80004/ . Я сейчас сам глянул мельком. Есть неплохой вариант Acer Aspire по акции, сейчас за 19900грн. Экран 15.6 дюймов, емкая память и большое хранилище данных, довольно мощный проц AMD Ryzen 5 3550H (2.1 - 3.7 ГГц), 8гб оперативки, клава с подсветкой. Думаю, что для работы будет просто бомбовый вариант. Люди пишут, что ноут огонь!
Тоже всегда хотелось себе хороший ноутбук, мне было важно чтобы он тянул некоторые программы, которые нужны для работы, плюс к этому, чтобы он был долговечным. Нашел тут https://macuser.ua/store/macbook-pro-16-late-2019 в магазине новый макбук про, большой плюс в том, что он оригинальный, так что можно не волноваться о качестве техники и смело оформлять заказ. Также на технику можно оформить гарантию и в магазине есть свой сервисный центр.
Мне наиболее удобна для работы техника эпл. Я заказал макбук на сайте levite.com.ua Уних вся техника эпл доступна к онлайн заказу. Это очень удобно заказывать все через онлайн магазин, используя доставку по стране удобной транспортной компанией.
Можливо, ви чули про інтернет-магазин dkt.ua Там зараз дуже великий вибір, і саме там можна придбати оригінальний ноутбук фірми Асус за класними цінами. Тому вам обов'язково потрібно звернути увагу на цей магазин та розглянути представлений там асортимент. Упевнений, ви зможете вибрати та придбати в даному магазині гарний ноутбук, який вас повністю влаштує за своїм функціоналом та вартістю.