Нужен качественный монитор - как выбрать?

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 20 Январь 2024.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Хочу выбрать себе монитор для компьютера. На что стоит обращать внимание? Разрешение, размер, частота обновления? Буду благодарен за любые советы!

2. Румкина

Румкина Гуру

Если вы цените качественное изображение и беспокоитесь о своих глазах нужно тщательно выбирать монитор. При выборе обратите внимание на разрешение, тип панели (IPS, TN, OLED), а также частоту обновления экрана. Помните, что цветопередача и уровень чёрного тоже играют важную роль.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Расскажите что такое тип панели! И как я могу понять, какой монитор лучше подходит для игр, работы и просмотра фильмов? Буду благодарен за подробности!

4. Румкина

Румкина Гуру

Тип панели влияет на уровень цветопередачи, углы обзора и время отклика. Например, IPS обеспечивает отличную цветопередачу, но может быть медленнее в отклике. Для игр и фильмов, лучше выбирать монитор с низким временем отклика и высокой частотой обновления.
    Но вы можете сами почитать об этом подробнее выбирая походящий монитор https://allo.ua/ru/monitory/ в интернет-магазине Алло. Выбирала монитор для компьютера в этом магазине, понравились цены и выбор по моделям. Есть подробное описание и после сравнения подходящих мониторов по цене и функционалу без проблем выбрала нужный.

Поделиться этой страницей