Нужен хлор для бассейна!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 23 Декабрь 2024.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Здравствуйте! Нужен хлор для бассейна быстрого действия. Лето в самом разгаре, и хочется максимально быстро привести воду в порядок после сильных дождей. Есть ли проверенные варианты, где можно заказать такое средство с доставкой? Желательно, чтобы цена была адекватной, а товар соответствовал стандартам. Если кто-то из вас пользовался такими продуктами, буду рад услышать отзывы и рекомендации!

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я использовал хлор быстрого действия несколько раз, и он действительно помогает после сильных дождей, когда вода в бассейне становится мутной. Единственное, он может немного повышать уровень pH, поэтому лучше сразу иметь под рукой корректоры, чтобы сбалансировать показатели. А так, средство хорошее, особенно когда нужно быстро восстановить прозрачность воды.

3. Massta

Massta Гуру

Я использовал хлор быстрого действия несколько раз, и он действительно помогает после сильных дождей, когда вода в бассейне становится мутной. Единственное, он может немного повышать уровень pH, поэтому лучше сразу иметь под рукой корректоры, чтобы сбалансировать показатели. А так, средство хорошее, особенно когда нужно быстро восстановить прозрачность воды.

4. Koilana

Koilana Гуру

Мужики, если хотите, чтобы бассейн всегда был готов к использованию, берите этот хлор быстрого действия от https://aquadoctor.ua/product/hlor-dlja-bassejna-bystrogo-dejstvija-aquadoctor-c-60t-4-kg/ у нас дача, ездим только на выходные, и обычно бассейн за неделю начинает "зацветать". Купил эти таблетки, чтобы раз в неделю кидать и не париться.
    Реально — просто кинул пару штук, и через пару часов вода уже прозрачная, никакого налета, запах минимальный. Очень удобно, что таблетки большие и медленно растворяются — эффект долгий, не надо каждые два дня подсыпать. Кстати, хранить их тоже удобно, упаковка герметичная, ничего не выветривается. Серьезно, штука удобная и работает на все 100%.

Поделиться этой страницей