Нужен хороший стоматолог в Киеве

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 4 Ноябрь 2023.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Здравствуйте! Может кто-то порекомендовать хорошего стоматолога в Киеве? У меня проблемы с зубами уже давно, но никак не могу найти подходящего специалиста. Буду благодарен за любую информацию.

2. Massta

Massta Гуру

Я бы порекомендовала обратить внимание на клинику "Зубная Галерея" на улице Ломоносова. У них отличные врачи и современное оборудование. Я сама там лечила зубы и осталась очень довольна. Попробуйте записаться к врачу по телефону, обычно у них есть свободные слоты.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Спасибо большое за рекомендацию! Обязательно поищу информацию о клинике "Зубная Галерея". Мне очень важно найти квалифицированного специалиста. Если у кого-то есть еще какие-то советы, буду благодарен!

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Привет! Рад поделиться своим опытом. Мне делали установку брекет-системы, и результат превзошел мои ожидания. Там работают профессиональные и внимательные специалисты. Клиника также предоставляет широкий спектр услуг, включая чистку зубов, лечение корневых каналов и имплантацию зубов. Я лечился в стоматологической клинике Smile на Осокорках в Киеве. Эта стоматология находится рядом с моим домом и это очень удобно, а вы можете глянуть на сайте подробную информацию о ценах и акциях. Я рекомендую обратиться к ним для решения проблем с зубами. У них отличные специалисты и современное оборудование. Я лично лечил у них зубы, и остался очень доволен результатом. Кроме того, на их сайте есть подробная информация о врачах и услугах. Если вас устроят цены и территориально вам удобно, обратитесь к ним. Думаю, не пожалеете.

5. IrinaErmakova

IrinaErmakova Гуру

Rocca Dent - это частная стоматология https://roccadent.ee/ru/ где вы найдете высококвалифицированных врачей, современное оборудование и широкий спектр стоматологических услуг. С более чем 25-летним опытом, клиника обеспечивает пациентов всесторонней консультацией, помогая выбрать подходящего врача из восьми сертифицированных экспертов. Клиника следит за строгой стерильностью инструментов и качеством материалов, обеспечивая безопасные и безболезненные процедуры. Rocca Dent стремится предоставить пациентам комфортное и приятное обслуживание, а также предлагает доступные цены и специальные предложения.

6. Vikusia

Vikusia Гуру

Нравится клиника"32". Клиника следит за строгой стерильностью инструментов и качеством материалов, обеспечивая безопасные и безболезненные процедуры.

7. marianna

marianna Гуру

Мы тоже недавно в Киев переехали, ищем где лучше пролечить зубы, что можете посоветовать?

8. Румкина

Румкина Гуру

В Києві раджу звернутися до VixClinic, там є лікування карієсу зубів не раз до них зверталася з цього приводу. Приємно вражена високим рівнем технологій та професійністю медичного персоналу. Забезпечено індивідуальний підхід, атмосфера в кабінеті розслабляє. Лікування проходить якісно, безболісно та ефективно.

9. veroni4ka

veroni4ka Гуру

Стоматологий сейчас и правда много, сложно выбрать хорошую, если редко приходится сталкиваться с лечением зубов

10. veroni4ka

veroni4ka Гуру

Чтобы найти для себя хорошую стоматологическую клинику, советую читать реальные отзывы в интернете https://www.facebook.com/lumident.otzyvy/ О Люми-Дент тут к примеру много положительных отзывов, думаю стоит записаться к ним на консультацию. Тем более, что стоматология есть в разных районах города.

11. Lopata

Lopata Гуру

Я ищу надежную стоматологию в Алматы, чтобы зубы полечить. Что можете посоветовать?

12. Kassper

Kassper Гуру

Мне в клинике "Евродент" в Алматы делали лечение зубов,- очень доволен результатом! Врачи работали профессионально и внимательно, предоставив мне полный объем информации о моей проблеме и возможных вариантах лечения. У них современное оборудование, и атмосфера в клинике очень дружелюбная, что сразу снижает напряжение и беспокойство. Теперь моя улыбка стала еще красивее, и я чувствую себя увереннее благодаря их отличной работе. Смотрите подробнее о методах профилактики кариеса зубов на eurodent.kz Рекомендую!

Поделиться этой страницей