Нужно купить блендер

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 26 Ноябрь 2022.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Мой ребенок переходит на более серьезное питание и сейчас ему нужно давать помимо смесей дополнительный прикорм, например банан, яблоко или брокколи. Что бы как-то улучшить процесс приготовления хочу купить блендер. Какой посоветуете?

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Это очень ответственный момент, когда ребенок только начинает пробовать что-то новое для себя. В таком случае нужно подготовиться и взять хороший блендер, выбор большой, просто дело цены.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Тоже в предвкушении новых ощущений для ребенка. Я все понимаю, только вот не знаю какой именно блендер взять. Просто не хочется что бы он сгорел в первые месяцы использования.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Когда наш ребенок начинал свой первый прикорм, то было очень интересно посмотреть на его реакцию, когда он пробовал что-то новое. У нас блендер фирмы БОШ, но вы можете выбрать для себя другой более дорогостоящий, блендер https://allo.ua/ru/poltava/products/blendery/ . У меня более бюджетной фирмы, но тем не менее он работает отлично я пробиваю блендером не только овощи и фрукты, но так же мясо и печень. Такие продукты считаются очень плотными, но тем не менее блендер справляется с ними отлично.

Поделиться этой страницей