Образование

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Robikarl, 18 Март 2019.

  1. Robikarl

    Robikarl Гуру

  2. Blond Darina

    Blond Darina Гуру

    Я считаю, что имеет смысл выбирать образование за границей. Даже не потому, что там лучше учат - там больше возможностей. Реально по ценам, в той же Чехии, Словакии и Польше стоимость обучение практически не отличается от нашего, зато там вполне реально найти работу после окончания ВУЗа. Да и условия там вполне удобные для нас - язык легко учится, да и украинцев там много сейчас. Сын второй год уже учится в Польше, поступали через Стадикс - они, эта компания, представляют зарубежные ВУЗы в Украине и предлагают обучение в Европе https://studix.eu/ru/ при чем не только высшее, но и техническое. Посмотрите - они все быстро делается и в плане подготовки нереально помогли нам.
     
  3. IrinaErmakova

    IrinaErmakova Гуру

    Минуточку внимания, а наши ВУЗы вы не рассматривали??? Много достойных предложений для прохождения обучения, тем более, процесс обучения обойдется гораздо дешевле. Как вариант, обратите внимание на Одесский Государственный Аграрный Университет. По окончанию выдают диплом государственного образца, который признан в большинстве стран мира, так что, перспективы довольно большие. Моя дочь поступил в ОДАУ на специальность Технология производства продуктов животноводства. Очень довольна, высокий уровень образования, рабочую практику можно пройти в странах Америки и Европы.
     
  4. wari2011

    wari2011 Гуру

    Пораджу вам прочитати статтю про кафедру обліку і оподаткування У статті розглядаються гідні ініціативи та досягнення кафедри освіти та викладання Одеського університету імені Тараса Шевченка. Він надає стислий, але інформативний огляд прихильності кафедри академічній досконалості та інноваціям у педагогіці. Читач отримує уявлення про відданість закладу створенню динамічного навчального середовища та підготовці педагогів до викликів сучасної освіти. Загалом стаття малює позитивну картину Департаменту освіти та викладання Одеського університету, залишаючи у читача відчуття впливу та прихильності закладу до формування майбутнього освіти.
     
  5. Nataxa

    Nataxa Гуру

    Цікавлять курси прграмування.
     
  6. Vikusia

    Vikusia Гуру

    Які саме курси Вас цікавлять??? Раджу з власного досвіду звернути увагу на IT школу "Lemon" https://lemon.school/quality-assurance-qa
    Проходила у них курси QA тестувальників і дуже задоволена здобутими знаннями.
    Я навчилася розбиратися в тестуванні та виявляти помилки на всіх стадіях розробки. Відмінні викладачі, цікаві заняття прийнятна ціна... Після закінчення курсів є допомога у працевлаштуванні.
    Рекомендую.
     

Поделиться этой страницей