Основы графического дизайна

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем IrinaErmakova, 17 Август 2021.

  1. IrinaErmakova

    IrinaErmakova Гуру

    Где можно пройти курс графического дизайна дистанционно?
     
  2. Я себя нашла в сфере айти. Проходила курс основ графического дизайна в Киеве - https://itea.ua/courses-itea/product-design/photoshop-illustrator/ очень довольна результатом. Покупала у них полный комплексный курс и получила скидку -40%. Сейчас без проблем работаю с функциями базовой курса. Меня без проблем взяли работать в крупную IT - компанию. Поэтому рекомендую обратить внимание.
     
  3. Kameryn

    Kameryn Гуру

    Да сейчас есть возможность пройти такие курсы удаленно
     
  4. Kameryn

    Kameryn Гуру

    Запишитесь в учебный центр DAN.IT education в Киеве, там есть даже веб дизайн для подростков https://dan-it.com.ua/program/kiev/kids-design/ . На таких курсах вам смогут научить всем основам дизайна и применению всех нужных инструментов и программ. Длительность курса 6 месяцев или 250 часов.
     
    Последнее редактирование: 26 Декабрь 2021
  5. Nataxa

    Nataxa Гуру

    Чем занимается графический дизайнер?
     
  6. Vikusia

    Vikusia Гуру

    Картинки які ми бачимо в інтернеті, анімація, комп"ютерні ігри, та багато іншого - це робота графічного дизайнера
    Іншими словами, графічний дизайнер це одна з найкреативніших та найзатребуваніших професій сучасності https://kiev.lemon.school/uk/itblog...yzajner-chym-vin-zajmayetsya-ta-yak-nym-staty
    Він створює візуальну інформацію, в основному в Adobe Photoshop та Illustrator.иЯкщо компанія намагається презентувати яскраво свою продукцію, то їй однозначно знадобляться послуги графічного дизайнера.
     

Поделиться этой страницей