Отдых в Исландии на трейлерах

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Massta, 30 Июль 2023.

1. Massta

Massta Гуру

Привет всем! Хочу совета от тех, кто уже был в Исландии или просто хорошо разбирается в путешествиях. Планирую незабываемый отпуск и думаю о кемпинг-туре в Исландию. Что можете порекомендовать? Я в поиске приключений среди уникальной природы, впечатляющих пейзажей и незабываемых восходов над вулканами. Куда лучше отправиться и на что обратить внимание при выборе тура?

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Кемпинг-тур в Исландию звучит потрясающе! Я был там прошлым летом, и могу порекомендовать тебе выбрать маршрут, который включает знаменитые ледники и ледяные пещеры. Также, стоит обязательно посетить побережье с его красивыми черными песчаными пляжами.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Как любитель активного отдыха, не могу не поделиться своим опытом. Если ты хочешь испытать настоящий экстремальный кемпинг, то обязательно посети парк Ватнайёкюдль. Там можно увидеть живописные водопады, гейзеры и горячие источники.

4. курлык

курлык Гуру

Кемпинг-тур в Исландию https://newwaytravel.com.ua/ru/trip/iceland_trailer/ это нечто невероятное! Я недавно вернулся оттуда и просто в восторге. Хочу порекомендовать тур от New Way Travel – они знают своё дело!
    Их маршруты охватывают все самые красивые и удивительные места Исландии. Все было прекрасно организовано: комфортабельные палатки, вкусная еда, опытные гиды. Нам удалось увидеть невероятные ледяные пещеры и наблюдать за северным сиянием! А ещё, мы плавали в термальных источниках и побывали у водопадов.
    Этот тур дал мне незабываемые впечатления и великолепные фотографии для соцсетей! Рекомендую New Way Travel всем, кто хочет испытать магию Исландии в полной мере.

5. Mekino

Mekino Гуру

А нам запомнился отпуск в Халкидиках - он был восхитителен, особенно благодаря кулинарным открытиям в местных ресторанах https://halkidiki.guide/ru/restaurants. В ресторане "Морской Бриз" в Сивири мы наслаждались свежими морепродуктами, поданными с видом на бескрайнюю голубую гладь Эгейского моря.

В "Таверне у Марии" в Афитосе мы погрузились в атмосферу греческой гостеприимности, наслаждаясь традиционными блюдами, приготовленными с любовью. "Порто Куфо Бич Бар" стал нашим уютным уголком на пляже, где не только разнообразные коктейли, но и угощения средиземноморской кухни создавали идеальное сочетание.

В "Таверне Восток" в Калитеи мы открыли для себя богатство ароматов восточной кухни, а ужин в "Оазис Таверне" у реки Фонас в Кариди был настоящим праздником. Каждый ресторан Халкидик предложил уникальные впечатления и насыщенные вкусовые откровения, делая наше пребывание в этом греческом раю незабываемым.

Поделиться этой страницей