Посоветуйте купить планшет для ребёнка у нас дистанционная учёба поэтому решили купить планшет чтобы было хорошо видно и слышно, можете дать какие-то советы при том как подобрать правильно.
Есть разные планшеты лично у меня какая-то китайская, уже на подходе поломки. Если брать то берите хорошую фирменную, иначе надолго не хватит. Уже готовил уроки, в основе использую часто планшет.
Ну я собирался брать хорошую, фирменную планшет Только не разбираюсь в этих фирмах. По цене готов заплатить прилично, говорят там есть еще функций много, игры играть, фильмы смотреть. В общем загорелся покупкой.
Всем добрый день, есть разные планшеты которые можно сейчас купить лично я пользуюсь планшет от компании samsung, потому что им больше всего доверяю. Планшет это очень удобное устройство которое позволяет мне намного упростить работу насладиться приятным проведением вечера перед хорошим кино. Здесь например можете приобрести себе хороший планшет https://zhuk.ua/ru/planshety/ в интернет-магазине жжук, у них как всегда большой ассортимент товара высокого качества, есть разные модели разные центр.