Поделитесь отзывами о павербанках Energizer

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 28 Декабрь 2022.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Всем привет. Хочу купить себе новый павербанк. Мне знакомый посоветовал брать фирмы Energizer. Что вы можете сказать об этой фирме? Я не нашел никаких отзывов в интернете. Поделитесь своим мнением.

2. Massta

Massta Гуру

Привет. У меня есть дома такой павербанк. Ничего плохого о нем сказать не могу. Работает отлично, заражает телефон достаточно хорошо. Производитель хороший. Характеристики зависят от самой модели паверанка.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Большое спасибо за ваш отзыв. Вы бы не могли мне подсказать где вы себе его покупали? Я никак не могу найти магазина, в котором они продаются. И, если можете, опишите эти павребанки поподробнее.

4. Massta

Massta Гуру

Советую вам посетить интернет-магазин "Фокстрот". Свой павербанк Energizer я покупала себе здесь. Этому магазину можно полностью доверять. У них всегда в продаже только качественная техника и цены доступные. Эти павербанки есть разных модификаций. У моего, например, мощность 10000 мАч, но в других моделях есть и побольше. Они быстро заражают смартфоны. Сами тоже быстро заражаются. Основные характеристики зависят от модели. Посмотреть вы их можете на сайте магазина. Могу сказать одно - купив такой павербанк, вы не пожалеете о своем выборе.

Последнее редактирование: 20 Декабрь 2024
  5. marianna

marianna Гуру

Вот и мне нужен павербанк, а то свет так часто выключают, что очень часто и телефон зарядить не могу

6. veroni4ka

veroni4ka Гуру

Могу Вам подсказать где можно купить павербанк https://zsshop.com.ua/zovnishniy-akumulyator-power-bank/ Они здесь в большом ассортименте, выбирайте такой, чтобы максимально долго держал заряд. Просто мне кажется, что если и брать павербанк, то сразу хороший. Тем более, что сейчас действительно у многих есть проблемы со светом, такая вещь в доме сейчас очень нужна.

Поделиться этой страницей