Подсолнечник

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Krestalghik, 30 Март 2019.

  1. Krestalghik

    Krestalghik Любитель

    Где купить хорошие семена подсолнечника?
     
  2. mamererana

    mamererana Любитель

    У нас вырос классный подсолнечник https://fermercenter.com/polevie-kulturi/podsolnechnik/ тут заказывали семена, отличный выбор и приятные цены) У них есть много всего полезного для выращивания хорошего урожая, что бы не съели его паразиты)
     
  3. У меня в этом году неуродили арбузы.. ПОдскажите, где хорошие семена купить?
     
  4. Щавелька

    Щавелька Гуру

    Странно, конечно! В этом году урожайность арбузов у всех зашкаливала. Видимо, все-таки, плохие семена были. Мы купили семена арбуза в Украине https://fazenda.net.ua/katalog-tovarov/semena/arbuzyi/ на этом сайте. Отличный урожай был!
     
  5. Karates

    Karates Гуру

    Я уже несколько лет покупаю все необходимое на сайте интернет магазина "Агросектор" вот тут https://agro-sector.com.ua/sredstva-zashchity-rastenij/gerbicidy Здесь есть и гербициды, и удобрения, и семена сельскохозяйственных культур, от разных производителей по доступным ценам, без посредников, Вы сами все заказываете напрямую у производителя. Советую обратить внимание на этот магазин.
     
  6. Grigori88

    Grigori88 Гуру

    Вибір хорошого насіння - процес не такий простий, як хотілося б. Наскільки відповідально ви підійдете до вибору місця для покупки, визначить і те, який буде врожай. Мені треба купити насіння соняшника
     
  7. Massta

    Massta Гуру

    Дійсно, до вибору насіння треба ставитися дуже серйозно, бо можна просто викинути гроші на вітер. Я вам раджу у Індекс Агро купити соняшник https://indexagro.org/category/posivnyy-material/ у якості можете бути впевнені. В каталозі представлено товари посівного насіння від міжнародних та вітчизняних виробників: LG Seeds, Syngenta, Dekalb, Pioneer, вам залишається тільки обрати для себе. Це насіння, якість которого перевірена часом, тому можете не вагатися та купувати.
     
  8. Mekino

    Mekino Гуру

    Привет! А семена цветов где можно купить, не подскажете?
     
  9. Koilana

    Koilana Гуру

    Я цього року сама вирощувала розсаду квітів так що вам можу порекомендувати магазин https://semenashop.com.ua/114-astra/ У цьому магазині ви зможете вибрати для себе багато різноманітного насіння, якість якого вас безумовно порадує. У мене цього року із цього насіння розсада вийшла шикарна. Так що рекомендую вам цей магазин.
     

Поделиться этой страницей