Доброго времени суток! Я работаю за компьютером, и не редко когда резко выключали электроэнергию, я не успевал сохранить проделанную работу. Теперь хочу купить бесперебойник, но не знаю какой выбрать. Посоветуйте мне варианты.
Как я тебя понимаю, у меня тоже такое было, и прям хотелось разбить компьютер. Купил себе бесперебойник, и таких проблем нет. У меня есть 10 минут на то чтобы все сохранить, и самостоятельно выключить компьютер.
Мне 10 минут вполне хватило бы на все, потому я хочу такой бесперебойник как у тебя. Скажи пожалуйста, какой ты покупал себе, и в каком интернет-магазине? Буду очень благодарен за инфу!
Брал себе источник бесперебойного питания Serioux line interactive SRXU-LD1200LI UPS 1200LI LED https://allo.ua/ru/istochniki-besperebojnogo-pitanija/ в интернет-магазине Алло и остался доволен своей покупкой. Устройство простое в установке и использовании, и позволяет мне сохранять работу компьютера в случае сбоя электропитания. Кроме того, я оценил присутствие светодиодной индикации, которая показывает статус работы источника питания. Размеры устройства также оказались вполне компактными, что позволяет мне хранить его на рабочем столе без особых проблем. В целом, я считаю, что это была удачная покупка, и я рекомендую этот продукт всем, кто нуждается в надежной защите своей техники от сбоев электропитания.
Вам на сайте Лодка5 помогут подобрать аккумулятор для ибп компьютера Здесь вы сможете ознакомиться с характеристиками каждого аккумулятора, а также получить подробную информацию о его совместимости с конкретными моделями ИБП. Специалисты Лодка5 готовы предоставить профессиональную консультацию, помогая выбрать подходящий аккумулятор с учетом ваших потребностей и требований к системе электропитания. Это удобно и обеспечивает оптимальную работу вашего компьютера при отключении электроэнергии.