Покупка корма для собак

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 22 Май 2023.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Добрый день всем. Я живу в частном доме и у меня дома есть две красивые собаки. Хочу немного разбавить их питание и купить качественный корм. Подскажите какой лучше брать? Я не силен в таких покупках.

2. Massta

Massta Гуру

Я тоже живу в частном секторе и тоже имею дома несколько собак. Правда, у меня трое. Корм для них всегда покупаю в одном проверенном зоомагазине, который мне порекомендовал мой хороший друг, который работает кинологом. Беру только марки Hills. Он обогащен всеми нужными витаминами.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Я вам очень благодарен за подсказку. У нас здесь, где я проживаю, зоомагазинов нет вообще и в ближайший нужно долго ехать. Вот ищу в интернете. Мне тоже советовали купить именно такой корм, но посетив несколько сацтов в интернете, я его не нашел. Подскажите где именно вы покупаете?

4. Massta

Massta Гуру

Я могу посоветовать вам покупать в интернет магазине зоотоваров MasterZoo. Прекрасный магазин с хорошим выбором. Это, конечно, плохо, что рядом нет зоомагазинов, хотя у меня такая же ситуация. Поэтому я могу порекомендовать вам отличный вариант, где вы сможете заказать корм с доставкой на Новую Почту. Я уже долго покупаю корма для собак Hills https://masterzoo.ua/ru/hills-korm-dlya-sobak/ только здесь. Результатом и качеством довольна. Здесь всегда есть большой выбор, доступные цены. Да, эти корма действительно обагащены разными полезными витаминами и минералами, которые необходимы для здоровья собак. Отлично укрепляют иммунитет, не вызывают аллергических реакций. Его можно давать даже привередливым собакам. Посмотреть весь можно на сайте магазина. Ассортимент шикарный. Вам понравится. Желаю отличных покупок.

5. Koilana

Koilana Гуру

А какие еще есть варианты качественного корма для собак?

6. Mekino

Mekino Гуру

Пораджу вам дуже гарний josera корм для собак Нещодавно я придбав корм для собак Josera від 101Dalmatin, і дуже задоволений своїм досвідом покупок в цьому магазині. Веб-сайт зручний, що робить процес замовлення легким. Вони пропонують широкий асортимент продуктів Josera, гарантуючи, що кожна собака знайде щось для дієтичних потреб. Доставка була швидкою, а упаковка надійною. Моєму пухнастому другу подобається смак, а я ціную якісні інгредієнти Josera. Загалом, 101Dalmatin забезпечує безперебійний досвід покупок для власників собак, які бажають забезпечити своїх домашніх тварин першокласним харчуванням.

Поделиться этой страницей