Друзья, сколько вы готовы потратить на покупку елки в 2023 году? В прошлом году мы просто нашли недорогую на рынке, но качество было не самое лучшее. В этот раз хочется что-то особенное, но и не переплачивать за бренды. Интересно узнать, какие у вас предпочтения и какие предложения?
Мы в прошлом году потратили около 2000 грн на елку, и она была вполне приличного качества. Честно говоря, готов потратить примерно столько же и в этом году. Хотелось бы найти компромисс между ценой и качеством.
У нас в прошлом году была искусственная елка, и это было отличное решение. Мы заплатили около 5000 грн, и она выглядела просто восхитительно. Для меня важно, чтобы она была плотной и красивой, но и не слишком дорогой.
Мне хочется порекомендовать вам искусственную елку ZELENA Вена https://zelena.ua/prazdnichnyj-dekor/novogodnij-dekor/iskusvennye-elki.html мы ее приобрели в прошлом году, и она была просто великолепной. Стоимость варьировалась от 14 800 до 34 800 грн в зависимости от высоты и комплектации. Наша была за 20 000 грн, и я считаю, что это отличное вложение. Ее преимущества: она изготовлена из высококачественных материалов, поэтому выглядит очень реалистично, словно настоящая ель. Ее хвоя плотная и мягкая на ощупь. Еще одно преимущество - она очень устойчивая и надежная, не опрокинется даже при сильном ветре или если дети будут лазить по ней. К тому же, она пожаробезопасная, что особенно важно, когда у вас маленькие дети или домашние животные. Так что, если вы готовы потратить немного больше, чем планировали, я настоятельно рекомендую ZELENA Вена. Она прослужит вам не один год и подарит вам настоящее удовольствие своим внешним видом.