Какой у Вас телевизор? Мы вот решили что в этом году нужно менять точно, и выбрать стоит из хороших моделей, что бы картинка была уже в высоком рарешении и было даже 4к, которое сейчас такое популярное.
Да они сейчас очень популярные, но есть много фирм и можно купить как дешевле так и подороже, это уже будет от вас зависить, на что вам хватит вашего бюджета, или что еще вы желаете получится от телевизора.
Что вам сказать, я не соглашусь, нужно покупать более дорогие модели, ведь в телевизоре не главная только картинка, нужно что бы была хорошая система обновления, и герцовка, тогда картинка будет плавна и не подвисать.
Всем привет, думаю вам будет нормально попробовать прийти посмотреть варианты в гипермаркет, но покупать там не советую, лучше покупать телевизоры https://zhuk.ua/ru/televizory/ у них, товара как вы можете увидеть у них полно, плюс на него постоянно какие-то акции есть, проверено. Я когда покупал старался не брать китайського и нашего, брал более дорогие модели за-то сейчас все работает отлично качественно и без каких либо проблем, это и есть преимущество над дешевыми телевизорами которые долго не служат.