Покупка оперативной памяти

Тема в разделе "Куплю", создана пользователем Grigori88, 12 Июль 2023.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Здравствуйте! Хочу немного улучшить работу своего компьютера с помощью покупки оперативной памяти, сейчас она у меня на 4 Гб этого очень мало. Посоветуйте достойную оперативную память, и интернет-магазин в котором её можно купить.

2. Lutikov

Lutikov Гуру

4 Гб карта памяти в наше время очень слабенька, потому понимаю почему ты её хочешь заменить. Знаю я хороший онлайн магазин, в котором год назад покупал себе комплектующие к компьютеру и карту, памяти в том числе.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я в оперативной памяти ничего не понимаю, потому переживаю купить нет ту, что нужно. Возможно ты сможешь мне посоветовать вариант? Также буду очень благодарен за ссылку на интернет-магазин где её можно купить.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

В интернет-магазине Telemart ты можешь приобрести https://telemart.ua/ram/ модуль памяти Kingston DDR4 объемом 16 ГБ (2x8 ГБ) с тактовой частотой 3200 МГц, известный как FURY Beast Black.Этот модуль обладает отличными характеристиками, обеспечивая быструю и плавную работу вашего компьютера.

Использование двух модулей по 8 ГБ позволит тебе воспользоваться двухканальным режимом и повысить общую производительность системы. Kingston славится своими надежными и высококачественными продуктами, поэтому ты можешь быть уверена в качестве этой памяти.

Поделиться этой страницей