Покупка подкатного домкрата

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Massta, 12 Декабрь 2021.

1. Massta

Massta Гуру

Давно уже хотим купить подкатной домкрат для своего автосервиса, но вот никак не можем найти нигде такой домкрат в продаже. Кто знает где можно купить подкатной домкрат, то прошу подсказать.

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Какой грузоподъёмности тебя интересует подкатной домкрат? Эту информацию нужно сразу уточнять, а то сейчас к примеру что бы тебе предложить варианты, то я даже не знаю от чего отталкиваться.

3. морик

морик Гуру

Возьми себе подкатной домкрат KING TONY, он по цене не дорогой, да и выносливый. Уже больше двух лет такой домкрат используем у себя в автосервисе, и до сих пор никаких проблем не было.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Довольно не плохой домкрат вы предложили, но у нас к сожалению такой найти и купить практически не реально, да и рассчитан он всего на 2 тонны, этого маловато будет.
    Мы себе заказывали у компании Автомеханика, домкрат подкатной гидравлический V6029 Vigor https://autom.com.ua/ru/oborudovanie-dlya-sto/domkraty-gidravlicheskie-stojki/domkraty-podkatnye германского производства. Максимальная грузоподъёмность такого гидравлического домкрата, составляет 3 тонны.
    В наличии у ранее указанной компании есть и другие варианты, можете их так же рассмотреть.

5. wari2011

wari2011 Гуру

А где купить шиномонтажные станки для СТО, не подскажете?

6. Koilana

Koilana Гуру

Хочу выразить благодарность интернет-магазину Феникс маркет за отличное обслуживание и качественный шиномонтажный станок https://www.fenix-market.com/ru/shynomontazhni_stanky/ Мы приобрели оборудование для нашего автосервиса, и оно не разочаровало. Станок работает на высшем уровне, все механизмы функционируют без сбоев, а процесс монтажа шин стал гораздо легче и быстрее. Важным моментом для нас стала доступная цена, которая при высоком качестве оборудования выглядит очень выгодно. Понравился также сервис доставки — все пришло вовремя и в идеальном состоянии. Рекомендую магазин всем, кто ищет надежное оборудование для СТО.

Поделиться этой страницей