Получить кредит наличными

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Barbarossia, 11 Июнь 2021.

1. Barbarossia

Barbarossia Гуру

2. Mekino

Mekino Гуру

А дают ли на вашем сервисе кредит тем лицам, у которых есть текущие кредиты в других финансовых учреждениях? Мне например не всегда выходит вовремя закрыть минимальный платеж в банке. Но ведь у них там все по графику - 1 числа строго снимают проценты.

3. Massta

Massta Гуру

Для меня это тоже проблема, ведь зарплату не начисляют первого числа, а где то около 4-5. Поэтому, если у меня не получилось наперед оставить денег на кредит, то приходится одалживать у друзей или у членов семьи.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Ну тогда вам стоит брать кредиты в организациях которые более лояльны к своим клиентам. Я могу посоветовать сервис Финикс. Кстати там же можно и оформить кредит должникам с просрочками https://finx.com.ua/ru/kredit-dolzhnikam-s-prosrochkami в других банках. Это абсолютно не имеет никакого значения.
    Вы также можете рассчитывать на получения займа в случае, если у вас нет официальной работы или у вас нечего предложить в залог, а также отсутствует надежный поручитель. Данный сервис предлагает свою финансовую помощь всем, кто нуждается в ней и на очень выгодных условиях.

5. Mekino

Mekino Гуру

Я вообще не люблю таскаться с наличными. Особенно в нынешней ситуации.
    Намного проще и быстрее расплачиваться картой.
    И к тому же за этим кредитом наличными еще ехать в контору придется, правильно?
    Зачем эти сложности, если есть отличный вариант - взять кредит онлайн 24 7 в CashBerry, причем это сидя дома).

Поделиться этой страницей