Помогите выбрать электрочайник!

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 2 Ноябрь 2022.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Какой компании электрочайники самые лучшие кто может посоветовать хороший электрочайник для каждодневного использования, у нас в офисе сломался поэтому хотим купить.

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Одни говорят что можно купить термопот и он тоже будет хорошо держать температура целый день не нужно то электрочайник ну я не совсем согласен с данной версией, думаю всё не вечно!

3. Massta

Massta Гуру

Да нет термопоты не стоит покупать у нас на работе один так три штуки поменял потом согласился что всё же лучше электрочайник купить и всё будет отлично, не стоит экономить на себе потом переплатить и несколько раз.

4. Koilana

Koilana Гуру

У меня тоже такой проблемы нет, потому что, я один раз купил и уже 3 года у меня чайник работает отлично без всяких проблем и каждое утро и вечер мы кипятим воду для чая и кофе с ним всё отлично работает.
    Выбрал себе электрочайник bosch в этом магазине https://zhuk.ua/ru/elektrochainyky/ здесь у них есть хорошие ассортимент, так что если вы ищете определённую фирму то выбрать будет из чего.
    Я не очень хочу брать такие чайники которые уже навороченное сами отключаются сами включаются я считаю что он должен просто кипятить воду.

Поделиться этой страницей