Помогите выбрать унитаз

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 13 Август 2021.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Странный вопрос конечно, но кто какой унитаз себе приобрел?) Я вот сделал новый ремонт в туалете и хочу поставить новый унитаз, хотел бы выбрать наиболее удобный вариант и хороший по материалам.

2. Massta

Massta Гуру

Ой… Сейчас выбор унитазов такой большой, помню раньше выбирала из тех что были на рынке, а сейчас разные по формам и цвета вплоть до розового… Но я лично себе покупала подвесной, он миниатюрный и удобный…

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Подвесной?) Я о таком унитазе вообще впервой слышу. И дорого такая модель стоила? Думаю может себе приобрести, попробовать вообще. Говорят что главное не Китайский брать, а то сломается быстро.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Я еще ни разу унитаз не ломал, но много раз менял, поскольку они не очень хорошие были, а вот подвесной вариант мне понравился, очень удобный и выглядит неплохо, к тому же места меньше занимает.

Советую вам посмотреть весь каталог https://allo.ua/ru/unitazy/ унитазов, лично себе приобрел Azzurra Prua, по формам он неплохой и выполнен из высококачественной керамики, также покрыт антибактериальным покрытием NOBACTER 05, а страна производитель Италия, вообще он очень легко устанавливается и имеет в комплектации удобный крепеж.

Поделиться этой страницей