Порекомендуйте СТО в Киеве

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Lutikov, 30 Март 2025.

1. Lutikov

Lutikov Гуру

Здравствуйте. Кто может поделиться своим опытом обслуживания машины в Киеве? Где делают качественно, без обмана, с нормальными ценами и адекватными мастерами? Очень важно найти проверенное сто.

2. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я раньше обслуживал машину в одном сто, но постоянно были какие-то недочеты, приходилось возвращаться, чтобы доделали работу. Потом нашел сервис, где реально работают профессионалы, и теперь только туда езжу.

3. Massta

Massta Гуру

Могу сказать, что найти нормальное сто в Киеве реально сложно, особенно если не разбираешься в нюансах ремонта. Был случай, когда мне пытались развести на замену деталей, которые на самом деле были в хорошем состоянии. Теперь езжу только в проверенные места.

4. курлык

курлык Гуру

Долго искал сервис, где реально ценят клиента и не накручивают лишнего. В итоге выбрал https://oiler.pro/ua-ru/sto/ Киев сто Oiler, потому что там работают грамотные мастера, которые сначала проводят детальную диагностику, объясняют все нюансы ремонта, а потом уже приступают к работе.
    Чинил там подвеску и коробку передач, все сделали четко, без задержек, по цене вышло адекватно. Особенно понравилось, что дают гарантию на работы, так что не переживаешь, что через месяц придется снова что-то переделывать. Рекомендую, если хотите качественный сервис без головной боли.

Поделиться этой страницей