каждый год я сеяла редис рано весной в скопанные и подготовленные грядки с осени. весной приходилось сеять практически в грязь. жуть. потом накрывала пленкой и ждала всходов. в принципе к 1 мая уже была редиска своя. но мне это показалось поздно и в этом году решила посеять его под зиму. планирую как только начнет все таять накрыть эту грядку черной пленкой, а потом уже прозрачной. не знаю, что из этого получится, но очень уж хочется ранней своей редисочки, а не базарной. а как вы выращиваете редис?
редис посеянный под зиму еще не подал признаков жизни, а вот в теплице уже взошел! надеюсь к 20-му апреля можно будет уже кушать свой редис
рекомендую испробовать сорт "силезия". раньше я сеяла только "сору", но ребята с "огородника" посоветовали взять и "силезию" - я в восторге! нежная без горечи и ультра ранняя. на фото она длинненькая, похожа на "18 дней" или "французский завтрак" по форме, но вкусовые качества и размер превзошел все ожидания. круглая это "сора"