Очень нуждаюсь в совете, кто сталкивался с хорошими стоматологами в Днепре? Нужно найти действительно профессионального и аккуратного специалиста, который бы смог помочь не только взрослому, но и ребенку, потому что у нас появилась проблема с зубками, и я очень переживаю. Важно, чтобы был современный подход, приятное общение и, конечно, стерильность на высшем уровне.
Могу порекомендовать вам проверенное место — стоматолог в Днепре https://ortodont.dp.ua/dentistry/ - доктор Анна. Сам неоднократно обращался, как для себя, так и для своей дочери, остались исключительно положительные впечатления. Во-первых, клиника полностью соответствует современным стандартам: новейшее оборудование, индивидуальный подход к каждому пациенту, и, что немаловажно, максимально комфортная атмосфера. Доктор Анна — профессионал своего дела, внимательно выслушивает, объясняет каждый этап процедуры, что особенно важно. Я отмечу также высокий уровень стерильности и прозрачную систему оплаты — все манипуляции и цены обсуждаются заранее.