Добрый день! Задумался о том, чтобы обратиться к реабилитологу после травмы. Хочется понять, как правильно выбрать специалиста: лучше искать врача в клинике или частным образом? Возможно, кто-то уже проходил реабилитацию и знает, где можно найти достоверную информацию о врачах? Буду рад любому личному опыту.
Для поиска реабилитолога мне помогли городские группы в соцсетях, где люди делятся опытом. Но в итоге я всё равно проверял врача сам: узнавал его стаж, какие курсы он проходил, есть ли специализация в работе с моими травмами. Лучше доверять тем, кто уже долгое время работает в одной клинике.
Я проходил реабилитацию после травмы, и скажу, что лучше выбирать врача в специализированной клинике. Там сразу есть и оборудование, и команда специалистов. Я ориентировался на отзывы других пациентов, но также звонил и уточнял, работают ли они с моим случаем. Это помогает избежать разочарований.
У меня была проблема с плечом после операции: тянуло, болело, рука плохо двигалась. Думал, что само пройдет, но ничего не менялось. Коллега посоветовал обратиться к реабилитологу в Добробут https://dobrobut.com/doctors/category-rehabilitation честно, я сначала сомневался, потому что не верил, что упражнения и массаж помогут, но все же решил попробовать. На сайте удобно — выбрал врача, посмотрел расписание, записался. Врач не просто помог мне вернуть подвижность руки, но и подробно объяснил, что делается не так, какие мышцы надо развивать. Через пару недель уже спокойно поднимал руку. Ребята, если что-то болит или не двигается, не мучайтесь, идите сразу к специалистам.