Продукты с доставкой

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 22 Ноябрь 2022.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Здравствуйте. Кто покупает продукты с доставкой из супермаркетов? Поделитесь опытом? Где покупали? Понравился ли такой сервис? Насколько это выгодно по времени и удобно?

2. Lutikov

Lutikov Гуру

Добрый день. А зачем покупать продукты из супермаркетов с доставкой?
    Если вы, например, живете в большом городе и рядом большое количество таких магазинов, разве есть потребность в сервисе доставки?

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Ну не у всех есть рядышком много магазинов и супермаркетов. Это факт. И я вот сейчас живу не в самом городе, а в пригороде. В нашем новом массиве пока нет рядом хороших магазинов, где можно выбрать и купить необходимый продуктовый набор.

4. Massta

Massta Гуру

Здравствуйте! Я покупаю, в последнее время, довольно часто, продукты из магазинов с доставкой на дом. Это реально очень удобно и выгодно по времени, как вы написали. Ведь оформление заказа в режиме онлайн занимает 5-10 минут времени. Недавно заказывала огромный набор продуктовых товаров с доставкой. Это были крупы, макароны, подсолнечное масло, сахар https://www.atbmarket.com/ru/catalog/312-tsukor и ещё некоторые другие продукты из АТБ. Заказ доставили за 1 час и 45 минут. Это довольно быстро. Мне не пришлось идти и набирать это всё в пакеты, а потом тащить в руках домой.

5. amaksimova

amaksimova Гуру

У нас в ресторане много десертов связанных с фруктами и я часто ищу где заказать например яблоки оптом или груши. Нашла недавно хорошего очень поставщика по фруктам - качественные вкусные фрукты, есть сертификаты и у них удобная доставка - если интересно - то могу досказать подробнее про продавца.

6. Koilana

Koilana Гуру

Очень удобно, я тоже люблю пользоваться доставкой из продуктовых и не только.

7. Mekino

Mekino Гуру

Для покупок продуктів найбільше люблю магазини Le Silpo та Silpо. У них завжди свіжі продукти та великий асортимент, до того ж магазинів по місту достатньо і можна заїхати завжди дорогою. Доставкою у них теж користуюся, коли потрібно затарити холодильник і поповнити решту запасів по дому. Ну а розплачуватись за покупки найзручніше картами https://mastercard.ua/uk-ua/personal/offers-and-promotions/silpo-fortune-wheel-jule23-promo.html , оскільки отримуєш кешбек та постійні бонуси та акції. Зараз ось колесо удачі можна крутити в додатку супермаркету і отримувати різні знижки на товари.

8. Lutikov

Lutikov Гуру

Мне тоже надо найти поставщика продуктов для бизнеса

9. Румкина

Румкина Гуру

Мы давно сотрудничаем с одной классной фирмой Мантинга, закупаем у них для кафе булочки и хлебцы mantinga.org/ru/catalog/101-bulochki-i-hlebtsi/
    Еще у них замечательные десерты - маффины, пончики и классные трубочки со сгущенкой. Я и себе домой на празник у них заказывала такие продукты - все супер и качество, и цена.
    В общем, советую, фирма надежная и проверенная.

Поделиться этой страницей