Профильная труба - это разновидность металлопроката, представляющая собой трубу особого сечения, квадратную, прямоугольную или овальную. Наиболее распространены трубы квадратной и прямоугольной формы. Изготавливаются из высокоуглеродистой или низколегированной стали. Подробнее: asynt.net/catalog/profilnye-truby/profilnye-besshovnye-truby-en-10210-s235jrh/ .
Стальные трубы мне уже не нужны, я вот лично хочу заказать бесшовную полиэтиленовую трубу для питьевой воды, но не могу никак найти хороший вариант, конкретно мне нужны разного диаметра, но лучше сразу на 110мм.
Я вот тоже искал, но так и не нашел, друг мне подогнал хорошую полиэтиленовую трубу, говорил что покупал ее по опту в интернет магазине, но какой магазин я точно не уточнял, к сожалению.
Я вот живу в поселке где нету ни одного нормального магазина где бы могли продавать полиэтиленовые трубы, единственное что было это почта. Так вот, решил поискать пнд трубу 110 мм https://santehkomplekt.ua/polietilen-truba-du110/ в интернет магазине и мне это удалось найти, после чего по прайсу смотрел цены, лично сам взял не только на 110 мм, также приобрел на 90 мм и фитинги для трубы, обошлось все довольно недорого и дошло доставкой крайне быстро, проводить трубу сразу начали и проблем вообще никаких не было.