Профильные бесшовные трубы

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Robikarl, 15 Октябрь 2020.

1. Robikarl

Robikarl Гуру

Профильная труба - это разновидность металлопроката, представляющая собой трубу особого сечения, квадратную, прямоугольную или овальную. Наиболее распространены трубы квадратной и прямоугольной формы. Изготавливаются из высокоуглеродистой или низколегированной стали. Подробнее: asynt.net/catalog/profilnye-truby/profilnye-besshovnye-truby-en-10210-s235jrh/ .

2. Massta

Massta Гуру

Стальные трубы мне уже не нужны, я вот лично хочу заказать бесшовную полиэтиленовую трубу для питьевой воды, но не могу никак найти хороший вариант, конкретно мне нужны разного диаметра, но лучше сразу на 110мм.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Я вот тоже искал, но так и не нашел, друг мне подогнал хорошую полиэтиленовую трубу, говорил что покупал ее по опту в интернет магазине, но какой магазин я точно не уточнял, к сожалению.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Я вот живу в поселке где нету ни одного нормального магазина где бы могли продавать полиэтиленовые трубы, единственное что было это почта.

Так вот, решил поискать пнд трубу 110 мм https://santehkomplekt.ua/polietilen-truba-du110/ в интернет магазине и мне это удалось найти, после чего по прайсу смотрел цены, лично сам взял не только на 110 мм, также приобрел на 90 мм и фитинги для трубы, обошлось все довольно недорого и дошло доставкой крайне быстро, проводить трубу сразу начали и проблем вообще никаких не было.

Поделиться этой страницей