Работа за границей

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Masher, 28 Июль 2021.

1. Masher

Masher Гуру

БВС - это горячие вакансии на места для работы за рубежом. Они собрали самые интересные предложения от европейских работодателей. Вы наверняка отыщете подходящий вариант, соответствующий вашей квалификации и пожеланиям.

2. fokun

fokun Гуру

Вакансий в Европе очееень много. Просто заходите на этот сайт и смотрите. Если вы молодой и перспективный, то для вас работы реально валом. Да, чем старше вы становитесь тем меньше выбор (особенно это актуально после 50-60 лет, но в фирме вам все-равно найдут неплохую работу). У меня знакомая вообще в 70 лет ездила, и ничего - работала не хуже 40-летних.

3. Mekino

Mekino Гуру

Ну мне до 60-и лет ещё довольно далеко) а вот поработать хотелось бы именно в Европе. До этого я просто просматривала вакансии на сайте https://pratsya.com/, но сейчас уже серьёзно подумываю поехать за границу. Правда придётся наверное работать неквалифицированным специалистом, но я и не против. Нужно только заранее разузнать, сколько часов в день нужно будет работать, какая зарплата в месяц будет выходить, сколько стоит проживание, и прочие подробности. Заодно мир посмотрю, мне всегда этого хотелось).

Поделиться этой страницей