Расценки на грузоперевозки

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Aleveron, 12 Май 2021.

  1. Aleveron

    Aleveron Гуру

    Грузовая Газель идеально подходит для перевозки личных вещей, оргтехники, строительных материалов и мебели в городских условиях. Узнать цены тут: https://gruzovozka.dp.ua/prices.html .
     
  2. Blond Darina

    Blond Darina Гуру

    Также советую посмотреть стоимость на международные перевозки https://es-trans.com.ua/mezhdunarodnyie-gruzoperevozki/ это сайт компании Европейские транспортные системы - весьма надежный перевозчик, если речь идет о грузах разного рода, не только габаритного, но и негабаритного формата. Доставка автомобильным транспортом, по срокам всегда точно, на границах также проблем не бывает у них.
     
  3. IrinaErmakova

    IrinaErmakova Гуру

    Однозначно, к выбору транспортной компании стоит подойти осмотрительно. От себя рекомендую службу доставки Postex Service, осуществляют перевозку грузов как по Украине, так и за ее пределами на выгодных условиях. Недавно отправляли тут https://postexservice.com/ru/otpravit-posylku-iz-ukrainy-v-malajziyu/ посылку из Украины в Малайзию, все отлично, в согласованные сроки вложились, доставили в целости и сохранности.
     
  4. Vikusia

    Vikusia Гуру

    Расценки разные.
     
  5. Lopata

    Lopata Гуру

    Примерно одинаковые везде.
     
  6. морик

    морик Гуру

    Всім здрастуйте. Я думаю, що Вам пощастить, якщо Ви будете плідно співпрацювати з https://www.uvs.in.ua/ru/kontejnerni-perevezennya/ . Ці хлопці вже встигли показати себе з прекрасного боку, і зараз я можу сказати, що вони справжні експерти у своїй галузі. Мені дуже подобається, як вони себе виявляють. Подобається те, що вони вміють і як показують себе у справі. Не важливо, чи Вам потрібно відправити товар швидко чи головне надійно. Вони виконають будь-які вимоги. І у контейнерах це дуже безпечно.
     
    Лазурная нравится это.

Поделиться этой страницей