Сантехника

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Ruslana7310, 12 Сентябрь 2024.

1. Ruslana7310

Ruslana7310 Гуру

Можно ли как-то самостоятельно рассчитать количество секций радиатора для кухни? Мне надо батареи не в квартиру, а на дачу, мама хочет там попробовать пожить зимой. Котел дизельный, батареи давно отрезаны от кухни, дед хотел ремонт сделать, да не успел. Я готова купить новые, но какие?

2. Alexa1

Alexa1 Гуру

Сходите в магазин сантехники и поговорите с консультантом, он поможет посчитать. Либо поищите в интернете формулу на сайтах, где предлагают купить сантехнику, она более-менее правдива. Но! Тут нужно учитывать, из каких материалов дом. У нас вот шлакоблочный, на кухне стоит батарея на восемь секций – мы задыхаемся уже когда котел на сорока градусах стоит, это прямо сильно много оказалось.

3. Румкина

Румкина Гуру

Порадьте інсталяційну систему для умивальника, яка підійде для невеликої ванної кімнати.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Я трошки на цьому питанні розуміюся. Для невеликих приміщень ідеально підходять компактні системи з сайту https://artesan.ua/category/installations/ Я використовував одну з таких для умивальника в гостьовій ванній кімнаті. Система займає мінімум місця, виглядає акуратно і додає інтер’єру стильності. Крім того, матеріали дуже якісні, а установка не викликала труднощів навіть у майстра-початківця.

Поделиться этой страницей