Сантехника

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем Alexa1, 28 Август 2021.

  1. Alexa1

    Alexa1 Гуру

    Здравствуйте. Было бы неплохо изучить как минимум несколько каталогов разных компаний, которые занимаются продажей сантехники с доставкой по Украине. И я отправилась просматривать сайты и нашла на странице santan.ua подробную информацию о том, как сформировать свой заказ, а потом отправить его на подтверждение менеджеру в онлайн формате. Благодаря акциям и специальным предложениям можно сэкономить неплохую сумму, и поэтому – я решила написать вам и поинтересоваться. Услугами, каких торговых площадок вы уже пользовались и где заказывали в интернете сантехнику по демократичным ценам?
     
  2. Lutikov

    Lutikov Гуру

    Я теж шукаю сантехніку для ванної кімнати. А ще хочу саму ванну поміняти. Яку обрати?
     
  3. Румкина

    Румкина Гуру

    Ого, зараз ванни дорогі, можна глянути на сайті dim-interior.com.ua/santehnika-shop/vanny-uk/panel-dlya-vanny шось прикольне. Тут є все для ремонту кварти р, в тому числі самі ванни, панелі для них, а також інша чудова сантехніка від нормальних виробників. Якщо шось сподобається на сайті, то можна в реальний магазин під'їхати та наживо глянути що це за товар. Але в цьому магазині продають дійсно якісні речі.
     
  4. морик

    морик Гуру

    Этого добра валом
     
  5. морик

    морик Гуру

    Каталог не обещаю, а вот совет дать могу.
    Загляните в Розетку, тут выбор лучше, чем в любом каталоге.
    Для сравнения, я недавно аэратор покупал https://bt.rozetka.com.ua/1327977/c1327977/vid-241361=aeratori-dlya-smesiteley/ . Выбирал два дня.
    И не потому, что подходящих вариантов не было, а потому, что их слишком много! Думаю, что вы без проблем найдёте тут любой подходящий дизайн. Главное, чтобы вы сами знали, что ищите...
     
  6. Koilana

    Koilana Гуру

    Вы правы, ассортимент большой по м агазинам сантехники, но как выбрать для себя оптимальный вариант?
     
  7. Mekino

    Mekino Гуру

    Вы слышали о компании Аквародос? Многие советую брать сантехнику и мебель для ванных комнат именно у них https://aquarodos.ua
    Посмотрите на сайте цены на их продукцию. Это сайт напрямую от производителя, поэтому здесь выгоднее покупать товары, чем в других местах.
    Плюс эта компания пользуется популярностью и действительно изготавливают качественную сантехнику, которая долго прослужит.
     

Поделиться этой страницей