Сделать диагностику рулевого управления

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Massta, 16 Август 2021.

1. Massta

Massta Гуру

Здравствуйте, я почти год был на заработках, и автомобиль просто стоял, никто на нём не ездил.. Вот хочу сделать диагностику рулевого управления, что бы убедится что с ним всё нормально, но где лучше её сделать?

2. Румкина

Румкина Гуру

Пока будете ехать в автомобильный сервис, всё будет понятно и без диагностики )) Ну дело ваше конечно, я бы лично её не делал бы, если было бы видно, что автомобиль нормально едет.

3. Lutikov

Lutikov Гуру

Я думаю что лучше не пожалеть тех денег, и сделать диагностику, ну а мало ли что там может быть.. Проедешь 100 км нормально, а потом начнутся проблемы.. Так что лучше сразу себя обезопасить.

4. Grigori88

Grigori88 Гуру

Доброго времени суток.. Если на автомобиле долгое время никто не ездил, тогда в данном случае лучше конечно сделать диагностику рулевого управления https://atl.ua/avtoservis/rulevoe-upravlenie/diagnostika-rulevogo-upravleniya .. Этим вы как минимум обезопасите себя и своих пассажиров.
    У меня автомобиль стоял месяцев 6 на штраф площадке, и после того как я его забрал, в первую очередь сделал диагностику рулевого управления..
    Обращался в ранее указанный автомобильный сервис АТЛ по данному вопросу.

Поделиться этой страницей