У парня скоро день рождение, вот решила купить на подарок серебряную цепочку на шею. Мне пришла идея посмотреть украшение в онлайн магазинах, ведь товар в интернете стоит намного дешевле.
Я бы на вашем месте не стал на таком экономить, сейчас вам продадут некачественный товар, что потом будете делать. Наверняка вашем городе есть хорошие ювелирные магазины, в которых можно приобрести украшение по хорошей цене.
Как раз мы живем довольно маленьком городе, в котором всего лишь один ювелирный интернет магазин, и выбор в нем не самый лучший, зато цены довольно большие. На выходных конечно может съезжу в соседний город, но это если время будет.
Не переживайте, я помогу решить вашу проблему. Вот на этом сайте сможете купить серебряную мужскую цепь https://aurum.in.ua/c/tsepochki/f/sex:muzhskoy_metall:serebro/ , выбрать есть из чего, всегда много скидок как основных так и дополнительных по дисконтной программе, так что подберете модель по своему карману. Про качество могу сказать только хорошее, серебро не темнеет, имеет блеск как у белого золота. Так же в ассортименте довольно много золотых украшений, может что-то подберете для себя любимой.