Синтезатор

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Miraw, 14 Апрель 2020.

1. Miraw

Miraw Гуру

Подскажите, где лучше всего синтезатор купить???

2. Masher

Masher Гуру

Я советую тут синтезатор купить . Если вы планируете учиться в музыкальной школе в классе фортепиано и выполнять классические произведения, то вам как раз понадобится цифровое пианино. Оно имеет клавиатуру (88 клавиш) с молоточковым механизмом, благодаря чему создается впечатление игры на акустическом пианино. То есть в этом случае делается акцент на функциональности. А вот синтезатор позволит создавать композиции с участием большого количества музыкальных инструментов и в разных стилях. Выбирая именно такой музыкальный инструмент, необходимо учесть особенности различных моделей.

3. veroni4ka

veroni4ka Гуру

Я бы в местный музыкальный магазин сходила, там можно послушать как играет инструмент и получить консультацию продавцов

4. Румкина

Румкина Гуру

У меня вообще простенькое пианинко - Yamaha PSR-F51. Оно мне обошлось всего в 4 тысячи. Хоть и бренд хороший, но на сцену я с таким не выйду, хотя в местном арт-кафе можно смело заиграть или на свадьбе какой-нибудь. Но для большой сцены нужен более крутой инструмент. И я его себе обязательно куплю. Но опять же, хочу купить ямаху и только ямаху. Сперва возьму от этого бренда хорошую акустическую гитару, а после, через время возьму синтезатор. Как минимум Yamaha PSR-EW410.

5. Koilana

Koilana Гуру

Хорошие варианты, спасибо!

6. wari2011

wari2011 Гуру

Покупал синтезатор для своего сына, который только начинает учиться музыке. Приятно удивил большой ассортимент на сайте JAM, где можно подобрать инструмент под любые нужды и бюджет https://jam-media.com.ua/ru/sintezatory/ Консультант оперативно связался после оформления заказа, чтобы уточнить все детали и предложил дополнительные аксессуары, такие как наушники и подставка, что оказалось очень полезным. Такое внимание к клиенту действительно подкупает. Синтезатор приехал через два дня, в надёжной упаковке, что защитило его от повреждений при транспортировке. Инструмент оказался именно тем, что нам нужно: компактный, лёгкий, с интуитивно понятным интерфейсом и возможностью работы от батареек, что удобно для занятий вне дома. Он имеет полноценную клавиатуру, множество тембров и ритмов – отличный выбор для начинающих. Единственное, что хотелось бы, это больше информации о дополнительных аксессуарах на сайте. В целом, мы остались очень довольны покупкой и обслуживанием.

Поделиться этой страницей