Совет

Тема в разделе "Не усадьбой единой", создана пользователем matvey009, 24 Декабрь 2022.

  1. matvey009

    matvey009 Гуру

    Скажите а дорого ли будет заказать печать банеров и где такое делают.
     
  2. vesna75

    vesna75 Гуру

    Я заказывала печать банеров для своего бизнеса вот тут https://vyviska.com.ua/ru/pechat-bannerov/ Так мне это обошлось в приемлемую сумму. И банеры были просто супер.
     
  3. Kameryn

    Kameryn Гуру

    Дивлячись де ви будете робити замовлення на друк
     
  4. Kameryn

    Kameryn Гуру

    Є для замовлення друку банерів Sirio поліграфія Київ. Вони використовують для друку найкращі якісні матеріали - спеціальну банерну тканину, яка зможе довго вам послугувати та на вигоріти на сонці, або зіпсуватися від опадів. Можете сміливо замовляти у них банери та не перейматися про якість. На сайті є багато прикладів їх робіт.
    [​IMG]
     
  5. Koilana

    Koilana Гуру

    Вам должна помочь эта информация о полиграфии https://folioplus.com.ua/o-kompanii/ В последней статье, посвященной Folio+, центральное место занимают инновационные достижения полиграфической компании в отрасли. Эта статья удачно отражает суть стремления Folio+ расширить границы традиционной печати. С акцентом на передовые технологии и устойчивые практики, Folio+ становится первопроходцем в постоянно развивающемся мире печати. В статье умело подчеркивается приверженность компании качеству, эффективности и экологической ответственности. Быстрое, но содержательное чтение, которое заставляет жаждать стать свидетелем разворачивающихся глав печатной революции Folio+.
     

Поделиться этой страницей