Стиральная машина автомат

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Grigori88, 27 Август 2021.

1. Grigori88

Grigori88 Гуру

Ребята помогите выбрать стиральную машину автомат, с фронтальной загрузкой, чтобы в нее помещалось до 7 килограмм белья. Рекомендуйте не только производителя, но и достойные модели.

2. Massta

Massta Гуру

Вы бы хотя бы сказали на какую сумму рассчитываете, чтобы люди знали что вам предложить, а что не нужно. Я могу предложить стиралку LG F2WN4S7S0, которая имеет 13 программ и барабан с загрузкой до килограмм.

3. Grigori88

Grigori88 Гуру

Спасибо за подсказку, по цене вполне нам подходит, много полезных программ, завтра принципе посоветуюсь с мужем, если он одобрит значит будем брать, даже подумать не могла что мне так быстро ответят.

4. Lutikov

Lutikov Гуру

Еще можете посмотреть технику в интернет магазине Стилус, вот на этом сайте продаются качественные стиральные машины https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/ , выбор просто громадный, на любой вкус и кошелек. Моя семья не давно приобрела стиральную машину Samsung WW80T654DLE, она имеет много программ, барабан на 8 килограмм, максимальная скорость отжима 1400 оборотов в минуту.
    Вещи отстирывает хорошо, имеет контроль дисбаланса, защиту от протечек воды, защиту от детей.

Последнее редактирование: 28 Август 2021
  5. Mekino

Mekino Гуру

У меня Бош, но недавно сломалась, до этого служила нормально. Сейчас ищу мастеров.

6. wari2011

wari2011 Гуру

В интернете смотрите.

Последнее редактирование: 24 Октябрь 2021

Поделиться этой страницей