Всем привет! Подскажите, где в Днепре можно найти хорошего стоматолога-ортопеда? У меня несколько зубов сильно пострадали, и хочу поставить качественные коронки или виниры. Важно, чтобы лечение было современное, без боли и с натуральным результатом. Может, кто-то уже обращался к такому специалисту?
Ортопед в стоматологии занимается восстановлением зубов с помощью коронок, виниров, мостов и протезов. Лучше всего выбирать клинику, где есть собственная лаборатория и современное оборудование — это ускоряет процесс и гарантирует качество работы.
Я обращалась к стоматологу-ортопеду в клинику UADenta https://udenta.com.ua/ru/restorative-dentistry/ Врач сразу предложил несколько вариантов восстановления, подробно объяснил разницу между материалами и ценами. Процедуры прошли безболезненно, использовали современную анестезию, а результат превзошел ожидания — зубы выглядят естественно и очень красиво. Атмосфера в клинике комфортная, персонал внимательный, чувствовала себя спокойно. Могу смело советовать UADenta для тех, кто ищет хорошего ортопеда в Днепре.