Турфирма

Тема в разделе "Болталка", создана пользователем Barbarossia, 20 Март 2020.

1. Barbarossia

Barbarossia Гуру

Не знаете, кому доверить организацию своего отпуска? Турфирма Week-End станет вашим проводником в путешествиях по миру! Week-End занимается организацией как пляжного отдыха на популярных курортах, так и экскурсионных и экзотических туров. Отдых на пляжах Турции, Испании и Греции; экскурсионные поездки по странам Европы; знакомство с загадочными странами Африки, Азии и Америки – турагентство Week-End подберет для вас идеальный тур! Подробнее: week-end .

2. Mekino

Mekino Гуру

Ну в Африку я бы не рискнул поехать, мне кажется там довольно опасно. Плюс наверно всяких прививок надо заранее сделать, на всякий случай.
    В Америке хотелось бы побывать со временем. Мне знакомый рассказывал, что там прямо как другой мир).
    А пока езжу по Европе - тоже много интересного можно увидеть. Особенно если ездить не вместе с туристической группой, у которой весь маршрут заранее составлен, а взять напрокат машину в Ellin Car (я так делал в Греции) - и ездить именно куда нужно тебе самому. У меня обычно есть с собой путеводитель со всеми интересными достопримечательностями, чтобы зря времени не терять, блуждая по окрестностям.

3. Nataxa

Nataxa Гуру

Цікавлять тури в Перу.

4. Vikusia

Vikusia Гуру

Захватывающие туры в Перу, предлагает туроператор "Экстрим Гид" https://extremeguide.pro/turu-v-peru/
    Это возможность совместить эстетические и культурные впечатления...
    Я получила море положительных эмоций и открыла много нового о древнем мире.

Поделиться этой страницей